«ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ»

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1 стак.
  • Мук пшеничная — 3,5 стак.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.

3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом.

5. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см. друг от друга.

6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.

 

Остров вкуса
«ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ»
САМЫЙ НАИВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ! Печень получается мягкой, сочной, нежной!