ШОКО-ТОРТ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука-2,5 стакана
  • Сахар-2 стакана
  • Какао-5 с/л
  • Разрыхлитель -1 ч/л
  • Сода-1 ч/л
  • Ванилин
  • Соль-щепотка
  • Яйца-2 шт.
  • Молоко-1стакан
  • Кипяток-1 стакан
  • Растительное масло чуть больше пол стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль).
  2. Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло).
  3. В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем, чтобы тесто стало однородным, мешаем долго.
  4. Вливаем тесто на противень, устилаем дно противня пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 180 и готовим  25-30 мин, до сухой спички.

Сверху смазываем торт любым кремом, который вам нравится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Остров вкуса
ШОКО-ТОРТ!
САЛАТ «СВЕКЛУША».