«МАРИНАД, КОТОРЫЙ ДАЖЕ САМОЕ ЖЕСТКОЕ МЯСО СДЕЛАЕТ СУПЕР ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ И МЯГКИМ»

Готовится маринад за одну минуту, останется лишь дождаться, пока мясо замаринуется, а потом можно смело готовить — жарить, запекать, готовить на мангале или гриле.


Ингредиенты: (смешиваем)

  • Растительное масло — 5 — 6 ложек столовых;
  • Лимонный сок — 2 — 3 ложки столовые;
  • Готовую горчицу — 1 ложку столовую;
  • Чеснок — 4 — 8 зубчиков;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Специи — по желанию.

Данного количества ингредиентов достаточно для маринования 1 кг мясного продукта.

Приготовление:

  1. Все перемешать до полной однородности, а затем тщательно перемешать с мясом, стараясь втереть маринад в каждый кусочек. Или обмазать тушку целиком со всех сторон.
  2. Мясо в маринаде нужно оставить на 2 — 3 часа, а лучше — на 10 — 12, то есть на ночь.

От результата в восторг придут все без исключения.

Приятного аппетита!

Остров вкуса
«МАРИНАД, КОТОРЫЙ ДАЖЕ САМОЕ ЖЕСТКОЕ МЯСО СДЕЛАЕТ СУПЕР ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ И МЯГКИМ»
ЖЕЛТЕЮТ ЛИСТЬЯ У ОГУРЦОВ?