ПОТРЯСАЮЩЕЕ «ПУШИСТОЕ» ТЕСТО.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан — кефира,

0.5 стакана — растительного масла,

1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,

1 ч.- ложка соли,

1 ст. ложка — сахара,

3 стакана- муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется в духовке. Из него можно печь и булочки и пирожки и пиццу, всё, что душа пожелает.)

Пpиятного аппетита!

Остров вкуса
ПОТРЯСАЮЩЕЕ «ПУШИСТОЕ» ТЕСТО.
Маринованные огурцы по-фински. Отменные хрустящие огурцы на зиму