ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука — 600 гр
- Разрыхлитель- 15 гр
- Сахар- 400 гр
- Масло сл.- 120 гр
- Соль- 7 гр
- Молоко- 210 мл
- Яйца — 5 шт
- Масло рас.- 110 мл
- Ваниль
- Смородина -300-400 гр. (замороженная)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Взбить масло с сахаром.
2) Отдельно смешать жидкие ингредиенты и потихоньку за три раза влить в масло с сахаром.
3) Смешать сухие ингредиенты и тоже за три раза всыпать в тесто.
4) Всыпать смородину и перемешать лопаткой.
5) Выпекать при температуре 180° примерно 60-75 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!