САМАЯ ПЛОДОВИТАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ С 44 ДЕТЬМИ РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ РОЖАТЬ

Мариам Набатанзи из Уганды было всего 13 лет, когда она родила свою первую пару близнецов. К 36 годам у нее было уже 44 ребёнка, которых она должна была растить одна после того, как муж бросил ее. 

Сейчас 41-летней Мариам сказали, что она страдает редким генетическим заболеванием, и из-за этого во время зачатия получаются тройни и четверни. Мариам три раза рожала четверню, четыре раза – тройню и шесть раз – близнецов. Невероятно, но ей удаётся заботиться и кормить их всех самостоятельно.

Плодовитой маме было всего 12 лет, когда она вышла замуж за мужчину на 28 лет старше её. Год спустя она родила своих первых двойняшек. Теперь она со всеми детьми живёт в ужасно тесных условиях всего в четырёх крошечных домах, сделанных из цементного кирпича и покрытых гофрированным железом. Врачи как-то предупредили Мариам, что противозачаточные таблетки могут вызвать у нее проблемы, потому что у нее необычно большие яичники. Так что после её первых близнецов дети просто «продолжали приходить». В среднем в угандийской семье бывает больше 5 детей, это один из самых высоких показателей рождаемости в Африке, но даже по этим меркам семья Мариам огромна.

Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
САМАЯ ПЛОДОВИТАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ С 44 ДЕТЬМИ РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ РОЖАТЬ
ХОТИТЕ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ?! ЧАЩЕ НАКЛОНЯЙТЕСЬ!