Смешной рассказ о молодых родителях и приложении для замены подгузников

Parents in bed with sleeping baby

Артём и Алиса — молодые родители. У них родился сын всего месяц назад. В их доме воцарился приятный беспорядок, что нормально в любом доме, где только родился ребенок. Алиса находится в декретном отпуске, тогда как Артём тоже проводит максимум времени дома, когда это позволяет его работа и начальство. Мама Алисы тоже с ними, помогает присматривая за этим клубком радости.

Хотя всем им нравится быть с новым пополнением в семье, они, кажется, ничего не понимают, когда сталкиваются с внезапным плачем ребенка. Совершенно мирный полдень внезапно превращается в хаотичную ситуацию, когда ребенок начинает устраивать истерики. Алиса, думая, что ребенок голоден, пытается его накормить, но плач ребенка только увеличивается. Пожалев её, мать взяла ребенка на руки и запела колыбельную.

Как только бабушка доходит до высоких нот в своей песне, так и ребенок. Мама и бабушка раздраженно смотрят друг на друга, ничего не понимая. Вдруг бабушка замечает, что подгузник мокрый. Она укладывает ребенка на диван и снимает с него подгузник. И вот! Как только это сделано, ребенок замолкает. Так вот в чем проблема. Решение было настолько простым, но, поскольку проблему было нелегко определить, семье пришлось мириться с какофонией.

Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
Смешной рассказ о молодых родителях и приложении для замены подгузников
В СЛУЧАЕ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА, У ВАС ЕСТЬ 10 СЕКУНД