Один из самых уморительных номеров: «Путин едет на маршрутке». У меня истерика.

Юмор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны! Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.

«БАК»  уникальная сборная, которая с самого начала отличалась от остальных своим стилем одежды и шутками, искромётным юмором и молниеносным восхождением к чемпионскому титулу Высшей Лиги. Эти ребята доказали, что если хочешь добиться успеха – нужно выделиться из толпы и проявить себя каким-то образом.

БАК одна из команд КВН, которая представляет станицу Брюховецкую. БАК первая команда, которая выступала в телевизионных лигах, начиная с 2006 до 2008 года.

Номера команд ещё до слияния имели одну схожую черту — они значительно отличались от других участников минимальной эмоциональностью и физической активностью. Это и стало залогом успешного слияния.

Стиль их  шуток– минимум эмоций и максимум смеха. Однозначно, это один из сложнейших подходов к юмору, и даже сегодня мало кто может отлично реализовать эту идею, не говоря уже о том, чтобы с её помощью добиться чемпионства в Высшей лиге. Именно поэтому команду КВН Краснодарского края БАК-Соучастники можно назвать уникальной.

Свои выступления команда начала в межрегиональной Краснодарской лиге в 2005 году. Сразу с первого сезона ей удалось дойти до финала и завоевать чемпионский титул.

Через год по результатам фестиваля, прошедшего в Сочи, команда смогла попасть в Премьер-лигу, где также добилась хороших результатов. Летом команда приезжает в Юрмалу, для участия в фестивале.

Здесь они показывают себя как «совершенно не поющая команда» и завоевывают Президентского КиВиНа. БАК также участвовал в специальном проекте, посвященном 45-летию КВН.

В финале команда заняла третье место, которое они поделили с московской командой «Университетский проспект».

Все финалисты Премьер-лиги сезона 2006 года поучили приглашение в Высшую лигу — 2007. Благодаря жюри команде удается добраться до полуфинала.

Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
Один из самых уморительных номеров: «Путин едет на маршрутке». У меня истерика.
ПНЕВМОНИЯ?! БРОНХИТ?! ИНГАЛЯЦИИ С ЧЕСНОКОМ И СОДОЙ ВАМ В ПОМОЩЬ!