КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ РЕШИЛАСЬ ОБНАРОДОВАТЬ ЛИЧНУЮ ТРАГЕДИЮ

Певица Кристина Орбакайте впервые прокомментировала тему появления младших брата и сестры.

До этого после вопросов журналистов она уходила от ответа о Гарри и Лизе Галкиных. Но сейчас она рассказала о своих чувствах. «В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против», — прокомментировала звезда.

«Моя мама не умеет быть настоящей матерью», — неожиданно отметила Кристина, добавив, что ей бы не хотелось, что бы Лиза и Гарри испытали нехватку любви Примадонны, как это было с Орбакайте.

Ранее СМИ публиковали слухи, что Орбакайте была против рождения брата и сестра, так как не хотела делить многомиллионное наследство. Другие авторы считали, что Кристина просто ревнует мать к Лизе и Гарри. Но Кристина дала понять, что просто переживала за детей. Однако страхи Орбакайте были напрасны. Как известно, и Пугачева и Максим Галкин посвящают детям всё свободное время. Примадонна лично следит за качеством знаний, которые получают дети. Сейчас они уже говорят на французском языке и знают основы игры на различных музыкальных инструментах. Конечно в молодости, когда Пугачева давала по несколько концертов в день, посвящать столько времени Кристине она просто на просто не могла.

Остров вкуса
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ РЕШИЛАСЬ ОБНАРОДОВАТЬ ЛИЧНУЮ ТРАГЕДИЮ
ГАЛКИН РАССКАЗАЛ ПРАВДУ О БРАЧНОМ КОНТРАКТЕ С ПУГАЧЁВОЙ.