МАМИНА МОДНИЦА, ПАПИНА КРАСАВИЦА: ЛИЗА ГАЛКИНА — САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ ЗВЁЗДНАЯ НАСЛЕДНИЦА!

Своей популярностью девочка обязана маме с папой, но собственные таланты обещают ей свой путь к славе.

Младшая дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лиза — стала знаменитой уже по факту своего рождения. Девочка растет под пристальным вниманием публики: звездные родители позволяют всем наблюдать, как она развивается, взрослеет и умеет удивлять.

Лиза Галкина: рождение, родители

Лиза Галкина родилась 18 сентября 2013 года в звездной семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой, став вместе с братом-близнецом Гарри для мамы поздним ребенком — легендарной артистке было 64 года.

Годовалая Лиза Галкина

Появление на свет обоих детей у Пугачевой и Галкина стало настоящей сенсацией — никто не знал, что они станут родителями, кроме Кристины Орбакайте и брата Максима Галкина, Дмитрия.

«Рождение детей было покрыто тайной, нам удалось сохранить эту тайну. И только через неделю после рождения детей, в пятницу, Алла забрала их из роддома. И только на следующий день, в субботу, мне позвонили из «Комсомолки», — рассказал в интервью Ирине Шихман папа Лизы Галкиной.

Дело в том, что появилась Лиза с братом на свет не совсем распространенным в то время способом: благодаря суррогатной матери. Женщина, выносившая малышей, по словам Галкина, не знала, для кого рожает. Зато будущие родители лично отбирали претендентку на материнство, присутствовали на родах и первыми взяли на руки младенцев.

Лиза Галкина с мамой Аллой Пугачевой

Оказалось, что инициатором родительства стала именно Пугачева. Примадонна в начале 2000-х по совету друзей заморозила свои клетки, отложив материнство. И когда они с Галкиным приняли решение, то смогли стать родителями.

Лиза Галкина в три годика

Лиза Галкина родилась на несколько минут раньше брата. Ее вес составил 2,4 кг, а рост — 38 см. Друзьям и близким новоиспеченные родители рассказали о детях лично, собрав их у себя в замке. Реакция была одинаковой у всех: только одно слово «Обалдеть!».

«Алла — более мудрый человек, поэтому она предложила первая. То есть она морально готовилась к тому, что будет такая бабушка. Но в результате она стала абсолютной матерью, и это, на мой взгляд, самая лучшая мать из возможных, которая бывает для детей», — признавался в одном из интервью Максим Галкин.

Лиза Галкина с папой Максимом Галкиным

Впервые публика увидела маленькую дочку Пугачевой в 2015 году. До этого момента родители скрывали малышку от назойливых посторонних взглядов. Лиза стала второй дочкой артистки. Первая, Кристина Орбакайте, родилась в 1971 году от первого брака с Миколасом Орбакасом.

И так получилось, что Лиза младше детей своей сестры, то есть своих племянников — Никиты Преснякова, Дени Байсарова и Клавы Земцовой.

Лиза Галкина: учеба, творчество, хобби

С рождения Лизы Галкиной и ее братика мама с папой создали дома атмосферу тепла, любви и творчества.

«Они растут в абсолютной любви, они не знают, что такое повышенный голос, они не знают, что такое ссоры, они не слышали никогда, чтоб кто-то при них выяснял отношения в доме. Поэтому они такие счастливые и веселые», — рассказывал Максим Галкин подписчикам про своих сына и дочку.

Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
МАМИНА МОДНИЦА, ПАПИНА КРАСАВИЦА: ЛИЗА ГАЛКИНА — САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ ЗВЁЗДНАЯ НАСЛЕДНИЦА!
ВАНГА О ПУТИНЕ: ЧТО ЖЕ ЖДЁТ СТРАНУ И САМОГО ПРЕЗИДЕНТА?