СЫН АЛИНЫ КАБАЕВОЙ — ВЫЛИТЫЙ ПУТИН!

Слухи о появлении первенца впервые возникли в 2008 г. В кулуарах обсуждалось, как Алина Кабаева рожала в закрытой клинике. И на свет появился от Путина мальчик, которого назвали Дмитрием (в честь Медведева). Существуют достоверные факты — спортсменка летала с новорожденным в Сочи к своей родне. Вряд ли бы она стала брать на борт чужого ребенка.

Позднее в сети опубликовали фото с надписью «сын Кабаевой»: сидящий на руках Алины мальчик был очень похож на Владимира Путина. В мае 2015 г.на очередной фестиваль гимнастка пришла в ярко-красном балахоне. Женщина сильно располнела и выглядела как беременная дама, что опять вызвало пересуды.

В 2021 г. в Москве, Алину Кабаеву сфотографировали в компании мальчика лет 9. Похожий снимок можно увидеть в разных публичных изданиях. Следующая сенсация в 2021 г. — Алина родила двойню. Роды проходили в московском центре акушерства и гинекологии им. Кулакова, клинику охраняли работники ФСО, еда доставлялась из престижных ресторанов.

Исследуя неофициальные источники информации за последние 10 лет, можно предположить что дети Кабаевой записаны на её родную сестру Лейсан. Ни у кого не возникает сомнений — спортсменка родила 3 или 4 ребенка. Об этом свидетельствуют отъезды на длительное время и резкие изменения фигуры женщины. К тому же Алина Кабаева резко прекращает общение с прессой, если в разговоре фигурируют ее муж и дети.

Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
СЫН АЛИНЫ КАБАЕВОЙ — ВЫЛИТЫЙ ПУТИН!
ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ УДИВИЛА ПОКЛОННИКОВ ВНЕШНИМ ВИДОМ