ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ УДИВИЛА ПОКЛОННИКОВ ВНЕШНИМ ВИДОМ

Лайма Вайкуле, кажется, давно открыла для себя секрет вечной молодости. Иначе как объяснить тот факт, что 67-летняя певица выглядит максимум на 40. Однако специалисты не спешат верить в чудеса.

Не так давно поклонники Лаймы Вайкуле были поражены внешним видом артистки. По мнению публики, певица стала совершенно неузнаваема. У женщины идеально гладкое лицо, а от фигуры — глаз не отвести. Исполнительницу хитов «Вернисаж» и «Скрипач на крыше» узнали только по голосу.

Лайма, которой в конце марта исполнится 68 лет, уверяет, что никогда в жизни не ложилась под нож пластического хирурга. Однако специалисты так не считают.

Эксперты не сомневаются, что над лицом звезды эстрады хорошо поработали американские пластические хирурги. Как заявляют врачи обращается к ним Вайкуле не в первый раз.

«Я знаю, что Лайма оперировалась предпоследний раз в Америке. Думаю, наверное, и в этот раз тоже», — раскрыл секреты звезды эксперт.

По его словам, в Америке такая операция стоит бешеных денег: «Соответствует хорошей квартире в центре Москвы».

Лайме сделали полный фейслифтинг. «Липосакция зоны подбородка, выполнены круговая подтяжка, поднятие скуловой зоны, блефаропластика. Думаю, что и верхняя, и нижняя, височный лифтинг. У нее изменились глазки, стали чуть-чуть лисьи», — добавил специалист.

Остров вкуса
ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ УДИВИЛА ПОКЛОННИКОВ ВНЕШНИМ ВИДОМ
ОБЕРНИ НОГИ ФОЛЬГОЙ В НЕСКОЛЬКО СЛОЁВ. ТО, ЧТО СЛУЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС, УДИВИТ!