АЛЕКСАНДРОВА РАСКРЫЛА ПРАВДУ О СВЯЗИ С ИЗВЕСТНЫМ АКТЁРОМ

Актриса Марина Александрова крайне редко говорит о личном. Знаменитость давно замужем за режиссером Андреем Болтенко, от которого родила двоих детей — сына Андрея и дочь Екатерину. Артистка успешно совмещает семью и работу. Александрова — одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис. Светские хроникеры буквально охотятся за красавицей в надежде выведать у нее то, что скрыто от посторонних. В одном из интервью Марина сделала признание.

Два года назад Марина Александрова похоронила очень дорого для себя человека. О нём она по сей день не может говорить без слез. «Когда меня спрашивают, встречала ли я в жизни гения, всегда отвечаю: «Да. Это, конечно, Сергей Михайлович Колтаков. Он был уникальный, с удивительной актерской природой. А его человеческая природа — еще богаче. Мне посчастливилось быть его другом последние шесть лет. А когда он ушёл, я потеряла не только друга, но и своего учителя», — рассказала звезда.

С Колтаковым она сблизилась на съемках «Екатерины». А ведь он был человеком, который немногих подпускал к себе. Артист долго и тяжело болел. В последний раз он разговаривал с Александровой в день её рождения. А через неделю его не стало.

«Я понимала, что это последний наш разговор, и не хотела его отпускать, кричала ему, что он нужен мне: «Я не могу без вас!». А он сказал, как часто говорил раньше: «Ну, ты, мать, держись» и ещё очень много важных слов, с которыми я теперь живу…» — сокрушается знаменитость.

Актриса часто ведёт с актером, который умер от рака в 64 года, мысленный диалог. «Бывает так, что я еду в машине и мысленно обращаюсь к нему, понимая, что мне нужно с ним поговорить. Я хочу что-то с ним обсудить, услышать от него совет, одобрение или наоборот, чтобы он меня поругал или что-то подсказал», — говорит Марина.

Остров вкуса
АЛЕКСАНДРОВА РАСКРЫЛА ПРАВДУ О СВЯЗИ С ИЗВЕСТНЫМ АКТЁРОМ
ПРОХОР ШАЛЯПИН ПОКАЗАЛ СВОЮ НОВУЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ!