ГАЛКИН-СТАРШИЙ РАСКРЫЛ СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОГО БРАКА СВОЕГО БРАТА

У Максима Галкина есть брат Дмитрий, который старше его на 12 лет. Он занимается бизнесом и недавно купил дом в Израиле.

По словам Галкина-старшего, жену юмориста Аллу Борисовну любят и уважают в их семье, хотя по началу всю родню артиста сильно смутила разница в возрасте будущих супругов, однако спустя некоторое время они убедились, что на их глазах зародилась одна из самых крепких семей, что они знают…

Между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой большая разница в возрасте — 27 лет. «Любая реакция того времени не имеет значения, потому что состоялось главное: спустя несколько лет мы увидели любящую семью. Таким отношениям 80% пар стоит поучиться», — рассказал Галкин-старший. Пара считается одной из самых крепких и счастливых во всем шоу-бизнесе. Семейная идиллия, царящая в соцсетях знаменитостей, создает ощущение крепкого семейного тандема, который не даёт усомниться в правдивости чувств звёзд.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двойняшек Лизу и Гарри. Недавно семья уехала из России. Предположительно, они находятся в израильской Кесарии. Позже Примадонна выходила на связь с фанатами и пообещала, что скоро вернется домой…

Остров вкуса
ГАЛКИН-СТАРШИЙ РАСКРЫЛ СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОГО БРАКА СВОЕГО БРАТА
БЕРЕМЕННАЯ ВНУЧКА ЛЮДМИЛЫ ГУРЧЕНКО ПРЕВРАТИЛА КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ В «БОМЖАТНИК»!