НАКОНЕЦ ОБРЕЛА ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ! КТО ОН — НОВЫЙ МУЖ МАРИИ КУЛИКОВОЙ

Мария Куликова известна зрителям многочисленными ролями героинь, которые после сложных испытаний наконец обретают женское счастье. Личная жизнь актрисы чем-то напоминает сюжеты сериалов, в которых она снимается.


Первый брак Марии Куликовой

Ещё в студенческие годы сердце Марии было разбито будущим режиссёром Филиппом Григорьяном. После того как Куликовой удалось залечить душевные раны от первой любви, она вышла замуж за привлекательного актёра Дениса Матросова. В этом браке актриса подарила мужу сына. Со стороны их брак казался идеальным, поэтому новость о разводе звёздной пары стала неожиданностью для всех. Семья Марии и Дениса распалась в 2015 году, сын Ваня остался жить с мамой. Актриса неоднократно заявляла, что именно он теперь главный мужчина в её жизни.

Мария Куликова и Денис Матросов

После неудачного брака Куликова предпочитает не распространяться о своей личной жизни. На вопросы журналистов о любимом мужчине звезда телесериалов только отмалчивается. Своё нежелание рассказывать о новом избраннике она объясняет горьким опытом прошлых отношений.

Когда Мария была замужем за Матросовым, она вела себя совсем по-другому: принимала представителей прессы у себя дома и с удовольствием рассказывала о семейном счастье. Жизнь красивой актёрской пары была достоянием общественности. Только после расставания с супругом Куликова осознала, что счастье любит тишину и пообещала себе больше не говорить о том, что происходит у неё в личной жизни.

Мария Куликова с сыном

С кем сейчас живёт актриса

Спустя 2 года после развода актрисы с первым мужем появились слухи, что в её жизни появился любимый мужчина. Поводом для таких разговоров стала публикация звезды в соцсети в сентябре 2017 года. На опубликованной романтичной фотографии с отдыха Мария Куликова сидела за столом в обществе мужчины. Вот только пара, которая на снимке держится за руки, скрыла свои лица шляпами. Загадочный снимок поднял шумиху среди поклонников артистки. Все принялись гадать: кому же удалось покорить сердце Марии.

Виталий Кудрявцев и Мария Куликова
Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
НАКОНЕЦ ОБРЕЛА ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ! КТО ОН — НОВЫЙ МУЖ МАРИИ КУЛИКОВОЙ
Молодая жена 76-летнего Петросяна показала редкое семейное фото