НИКОЛАЙ ДОБРЫНИН, КАК ЖЕ СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА «МИТЯЯ»

Талантливого актёра многие зрители ассоциируют с образом Митяя из сериала «Сваты». Однако недавние фото, попавшие в сеть, говорят о том, что артист изменился до неузнаваемости.

Николай Добрынин родился в советской семье милиционера и продавщицы. Несмотря на свою профессию, его отец имел творческую жилку, он играл на баяне и старался привить любовь к музыке Николаю и его брату Александру. Мальчики ходили в музыкальную школу и пели в церковном хоре.

К сожалению, отец Николая рано скончался, и мальчишкам пришлось познать трудности с ранних лет. Николай старался добыть средства к существованию для семьи, вплоть до того, что работал грузчиком. После окончания школы парень отправился в Москву, где уже учился в консерватории его брат. Николай успешно поступил в ГИТИС, а после его окончания отправился работать в театр «Сатирикон». Там он задержался на 4 года, пока его не призвали в армию. После службы он вернулся на место работы.

Что касается личной жизни, то первый брак Добрынин заключил еще в студенческие годы. Обучаясь в ГИТИСе, молодой и перспективный студент сделал предложение не менее перспективной барышне по имени Оксана Баршева, которая больше известна под именем Ксения Ларина. Девушка родом была из семьи известного дипломата советских времен Андрея Баршева. Не смотря на этот факт, актёр сам обеспечивал свою семью. Как известно, Николай Добрынин с женой на то время проживали отдельно. Официальные отношения продлились 5 лет.

Николай Добрынин и Ксения Ларина

В средине 1980-х годов Николай Добрынин встретил свою вторую большую любовь. Ею оказалась дочка известной актрисы Маргариты Тереховой. Девушку звали Анна. Знакомство артистов состоялось в гримёрке после проведенного спектакля. Терехова до свадьбы с Добрыниным успела родить сына от Валерия Боровинских. Мальчика назвали Михаилом. Николай Добрынин усыновил ребенка после того, как Анна стала его женой. Однако и эти отношения оказались недолговечными. Через пару лет Терехова подала на развод. При этом Добрынин продолжал общаться с приемным сыном, приглашал его на свои съемки. Михаил очень тепло относится к отчиму, принимавшему непосредственное участие в его воспитании. При этом он знает, кто его биологический отец.

Николай Добрынин с Анной Тереховой и Михаилом
Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
НИКОЛАЙ ДОБРЫНИН, КАК ЖЕ СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА «МИТЯЯ»
ХИTPOCTИ, KOTOPЫE ПOMOГУT BЫPACTИTЬ БAXЧУ