ФИЛИПП — КОПИЯ ЗНАМЕНИТОГО ПАПЫ! ВДОВА БОРИСА ГРАЧЕВСКОГО ВЫШЛА В СВЕТ С СЫНОМ

Екатерина Белоцерковская появилась на публике с наследником Филиппом, которому скоро исполнится два года. Малыш приковал к себе восхищенные взгляды гостей светского мероприятия.

Кудрявый сын покойного Бориса Грачевского был одет в нарядный костюмчик. Многие заметили, что малыш растёт очень похожим на знаменитого отца. Поклонники звёздной семьи уже окрестили Филиппа в соцсетях «ангелочком».

Отметим, что актриса перевернула жизнь создателя «Ералаша». В возрасте 67 лет Борис Грачевский женился на 32-летней Екатерине Белоцерковской. Артистка была очень счастлива в браке. Весной 2020 года она родила режиссеру сына.

Однако вскоре в их семью пришла беда. 14 января 2021 года Борис Грачевский умер от коронавируса. Боролся с болезнью он долго. Напомним, режиссер не сразу лег в больницу, предпочитая консультироваться с медиками по телефону. Позже из клиники Борис выходил на связь из палаты и шутил. Казалось, что скоро Грачевский выздоровеет. Но этого не произошло.

Смерть Бориса Грачевского стала сильным ударом для Екатерины Белоцерковской. Судя по её постам в социальных сетях, она до сих пор не может смириться с утратой. Поклонники поддерживают безутешную вдову добрыми словами.

Остров вкуса
ФИЛИПП — КОПИЯ ЗНАМЕНИТОГО ПАПЫ! ВДОВА БОРИСА ГРАЧЕВСКОГО ВЫШЛА В СВЕТ С СЫНОМ
«ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ»