ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ НАТАШИ КОРОЛЁВОЙ — «Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ…»

Наташа Королёва поделилась пережитым несчастьем. Звезда сообщила о том, что у неё случился выкидыш.

У певицы и её мужа Сергея Глушко есть 19-летний сын Архип. Поклонники звездной пары не понимали, почему супруги не обзаведутся еще наследниками.

Певица несколько лет пыталась подарить своему возлюбленному Тарзану второго наследника. В 2015 году у супругов это получилось, и певица забеременела. И именно тогда разгорелся скандал вокруг пикантных фото пары, которые появились в Сети. Тогда люди посчитали, что супруги просто пиарятся таким способом. Однако Наташа Королева отрицала все домыслы и говорила о том, что фотографии предназначались только для её мужа. Звезде до сих пор сложно вспоминать о том, что она пережила, потому что из-за нервов, вызванных всеобщим осуждением, она лишилась ребенка. На момент, когда произошел этот скандал, Королева уже находилась на третьем месяце беременности. Все это привело к трагедии.

Она призналась, что тогда не хотела жить. Наташа Королёва очень тяжело переживала потерю ребенка. «Я нашла в себе силы благодаря хорошему другу-психотерапевту. Он мне давал советы. Я медитировала, слушала музыку, созерцала красоту, не смотрела телевизор и тем более не читала новости. Я поехала в красивые места… Суицидных мыслей не возникало, но первую неделю я была вне зоны: лежала трупиком на кровати, и у меня текли слезы», – вспомнила певица. Кроме того, артистке сильно помогла ее концертный директор Марина Наринская, которая немного привела её в чувства: «Ты что рыдаешь? Жизнь не закончилась!» Я кричала в ответ: «Почему все так несправедливо!». А она меня встряхнула».

В настоящее время в доме Наташи Королёвой и Тарзана живут их сын с женой Мелиссой. Примечательно, что девушка ради супруга перестала зарабатывать стриптизом.

Остров вкуса
ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ НАТАШИ КОРОЛЁВОЙ — «Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ…»
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ!