44-ЛЕТНЯЯ ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА ЗАКРУТИЛА НОВЫЙ РОМАН…

Актриса предпочитает не раскрывать личность возлюбленного.

44-летняя Екатерина Климова была замужем трижды. Несмотря на то, что у неё не складываются отношения с мужчинами, звезда не отчаивается и продолжает искать свою любовь и верит в неё. Более того, Екатерина призналась, что сейчас она не свободна — у неё появился новый возлюбленный.

«Да, я не замужем, но это не значит, что я одинока. Не хочу делать из этого очередную сенсацию. Просто хочу жить и заниматься любимым делом, говорить о профессии и ради неё осваивать новые горизонты», — заявила Климова. Стоит отметить, что Екатерина воспитывает детей от троих мужчин. При этом с некоторыми из бывших мужей ей удалось наладить общение и взаимодействовать после развода во благо наследников.

«Мы сохраняем отношения, с кем-то более теплые и дружеские, с кем-то просто достаточно дистанционные, но при этом всё равно они всегда на очень хорошем уровне. Я могу сказать, что мы все — семья. Внутри семьи есть даже свой юмор, понятный только нам, и это очень здорово, когда мы все говорим на каком-то «птичьем языке», потому что все помнят и болезненные эпизоды, и счастливые», — поведала Екатерина. Она рассказала, как ходит вместе с Игорем Петренко к директору школы, когда их сыновья «косячат». Екатерина отметила, что они в такие моменты забывают обо всем, что между ними было, и «спасают» своих детей.

Напомним, что первый раз Климова вышла замуж за ювелира Илью Хорошилова. В браке с ним у Екатерины родилась дочь Елизавета. Вторым был актер Игорь Петренко, благодаря которому у звезды появились сыновья Корней и Матвей. Три года назад она рассталась с Гелой Месхи, который подарил ей Бэллу. Климова не отрицает того, что у неё может когда-то появиться и пятый ребенок, если она встретит мужчину, от которого захочет родить.

В прошедшие годы много говорили о разрыве Екатерины и Гелы. По слухам, актёр завёл себе любовницу — ею стала звезда сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси. Климова, в свою очередь, отрицает факт неверности мужа и настаивает на том, что она слишком много времени уделяла работе, а проблемы в паре копились.

Добавим, что Екатерина справляется с воспитанием четырех детей, однако всё-таки иногда в её жизни возникают трудности. Например, это касается путешествий. Климовой приходится возить с собой в разные страны много документов: свидетельства о рождении, разрешения на вывоз и паспорт. Кроме того, она всегда заботится о наличии лекарств, перекусов, игр, напитков и многого другого.

Остров вкуса
44-ЛЕТНЯЯ ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА ЗАКРУТИЛА НОВЫЙ РОМАН…
АСПИРИН. ЕСЛИ ВАС БЕСПОКОЯТ БОЛИ В НОГАХ И СПИНЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ РЕЦЕПТ.