ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА КРУЧЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 грамм филе курицы;
  • столовая ложка желатина;
  • чайная ложка итальянских трав;
  • пару зубчиков чеснока;
  • специи по вкусу.

1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.

2. Чеснок пропустить через пресс.

3. Соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавить специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.

4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.

5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.

6. Далее берём жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.

7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.

8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

⠀

Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.

Остров вкуса
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА КРУЧЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ!
«ЛЕГКИЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ»