НЕЖНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно. Попробовав кусочек такого пирога, вы навсегда забудете о шарлотке. Теперь у вас есть новый любимый рецепт.😍

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яблоки — 4 шт.
  • Мука — 180 гр.
  • Желток — 2 шт.
  • Сахар — 140 гр.
  • Масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.
  • Молоко — 125 мл.
  • Разрыхлитель — 4 гр.
  • Соль — 2 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остаток мы используем потом. Масло растопите, и половину добавьте к желтковой массе, затем молоко. Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли. Всё перемешайте до однородности. Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто. Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками. Выложите яблоки на тесто, и полейте их сверху оставшимся растопленным маслом и присыпьте сахаром. Духовку нагрейте до 180°с и выпекайте пирог 30-35 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

☺
Остров вкуса
НЕЖНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ВИДЫ ТЕСТА, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ!