ЧТО ЖЕ СТАЛО СО СБЕЖАВШИМ ЗА ГРАНИЦУ АЛЕКСАНДРОМ ДЬЯЧЕНКО

53-летнему Александру Дьяченко удаётся то, что другим его коллегам просто не под силу: артист держит личную жизнь за семью замками, поэтому о его романах практически ничего неизвестно. Сам же актер не устаёт отмечать, что путь к творческим достижениям был труден и тернист. В поисках возможностей для саморазвития он даже отправился в США, где остался на несколько лет.

Именно здесь Дьяченко познакомился с первой женой. Роман развивался стремительно, и уже через полгода обернулся свадьбой. Вот только Александр вскоре разочаровался в избраннице.

«Брак инициировала именно она. Такое впечатление, что она просто получила то, к чему стремилась. На утро после свадьбы я проснулся не с тем человеком, которого полюбил. Брак просуществовал девять лет. Потом у меня стала развиваться актерская карьера, я начал часто ездить в Россию, и отношения окончательно изжили себя», — признался артист.

После съемок в фильме «Брат 2» Дьяченко проснулся звездой. Ну, а дальше были новые роли в сериалах и полнометражных лентах. Неизменную поддержку Александру оказывали его родители. По словам артиста, мама и папа чувствовали себя виноватыми, что не дали ему базис для стремительного развития карьеры.

«Я помню, как однажды мама и папа попросили у меня прощения. Мол, могли только любить меня, но не дали возможности получить хорошее образование, сразу же добиться успеха. Мы тогда плакали, извинялись друг перед другом. В начале 2000-х я приехал в Москву и долго решал, где же мне отпраздновать Новый год. В итоге поехал к друзьям, а не к родителям. А второго января узнал, что папа болен. Рак сжег его буквально за полгода. Мама боролась, а я нет. Я понимал, что это всё. У него была гангрена, огромные чёрные ноги, организм полностью разрушен. Мы ему даже не помогли. Приходил человек, который энергетически пытался его очистить, запрещал ему пить лекарства. В результате он умирал в жутких болях», — поделился переживаниями артист.
Потеря отца стала большим потрясением для всей семьи. Рассказывая о тех страшных месяцах Дьяченко не смог сдерживать слёз. Коснулся он и ещё одной темы, которую крайне не любит обсуждать. Дело в том, что несколько месяцев назад на связь с журналистами вышла девушка, представившаяся дочерью Александра. Однако он сам в наличие родственных связей не верит. «Знаете, меня довольно легко найти при желании, я же публичный человек. И если ребенок действительно хочет общаться с отцом, причём неважно, является ли этот отец настоящим, он отыщет способы для связи. А эта девушка из Израиля вместо того, чтобы поговорить со мной, отправилась на шоу», — заявил Александр.

Сейчас артист счастлив в личной жизни и востребован в профессии. Афишировать свои отношения он не хочет, ведь глубоко уверен в том, что истинных поклонников должны интересовать исключительно его творческие достижения. Ну, а фанатам остаётся только гадать, кто же смог покорить сердце Александра Дьяченко после всех пережитых испытаний.

Остров вкуса
ЧТО ЖЕ СТАЛО СО СБЕЖАВШИМ ЗА ГРАНИЦУ АЛЕКСАНДРОМ ДЬЯЧЕНКО
ЛУЧШАЯ ПОДКОРМКА ДЛЯ ПЕРЦА ЙОДОМ!