
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука — 200 г
- Кефир — 150 мл
- Майонез — 100 мл
- Яйцо — 3 шт.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
Смешиваем яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застилаем бумагой или смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем на дно часть теста (меньше половины), разравниваем. Выкладываем ровным слоем капусту, сверху заливаем остальным тестом. Отправляем в предварительно разогретую духовку, выпекаем до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!