ОКРЫЛЁННАЯ БАРАНОВСКАЯ ОТКРЫЛА СВОЕГО ТАЙНОГО ПАРТНЁРА

Звезда экрана Юлия Барановская прославилась, как бывшая жена Андрея Аршавина. Весь мир следил за разборками этой семьи, финансовыми конфликтами, ссорами и судами. После громкого развода женщина не распространялась о личной жизни, но настало время перемен.

Не так давно Ксения Собчак заявила, что телеведущая крутит роман с Григорием Лепсом. При этом Юлия Барановская от комментариев отказалась, а спустя время призналась, что влюблена.

С этого момента фанаты пристально начали следить за звездой в соцсетях, чтобы узнать, кто же всё-таки завоевал сердце Юлии.

В последнее время знаменитость светится от счастья. В пятницу Юлия разместила в телеграм-канале ролик с рабочего места на «Русском радио». В кадре окрылённая журналистка энергично двигалась под романтичную песню и размышляла о светлых чувствах.

На видео вместе с ведущей запечатлели её партнера по радиопрограмме.

Мужчина не выходит в эфир, поскольку отвечает за передачу звука, так что его личность окутана тайной для фанатов звезды.

Увы, пока теледива так и не объяснила, кто затуманил её разум. Коллега, ещё один спортсмен, или же всё-таки Григорий Лепс? Народ продолжает гадать и проводить в соцсетях Юлии Барановской расследования.

Остров вкуса
ОКРЫЛЁННАЯ БАРАНОВСКАЯ ОТКРЫЛА СВОЕГО ТАЙНОГО ПАРТНЁРА
КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРЕССОМ И ТРЕВОГОЙ в период неопределенности: советы психологов!