
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фасоль красная в собственном соку — 1 банка;
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- сыр твердый — 150 г;
- яйца вареные — 3 шт;
- чеснок — по вкусу;
- майонез — по вкусу;
- соль и перец — по вкусу;
- сухарики — 2 горсти.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С фасоли и кукурузы сливаем жидкость, выкладываем в миску. Натираем яйца, измельчаем чеснок. Добавляем в миску. Сыр натираем на крупной терке, добавляем туда же. Солим, перчим, заправляем майонезом.
Для сухариков режем 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушиваем на сковороде. Выкладываем салат в салатник и посыпаем сухариками. При подаче перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!