ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г тыквы
- 200 г творога
- 100 г манки
- 250 мл молока
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 15 г сливочного масла
- 50 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чистим тыкву, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и всё тщательно перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!