ШЕСТЬ НАРОДНЫХ МЕТОДОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЕРПЕСА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!

Герпес — одна из самых коварных болезней. И даже если эта хворь протекает в лёгкой форме и тревожит тебя лишь раз в полгода, приятного в этом мало… Особенно раздражает характерная сыпь на губах, которая не только сильно зудит, но и выглядит просто отвратительно, заставляя в течение нескольких дней прятаться подальше от посторонних глаз. Мы расскажем тебе о народных методах, которые помогут избавиться от проявлений герпетической инфекции всего за один день!

1. МОЛОКО.

Смачиваем ватный тампон молоком 1,5%-й жирности и наносим на поражённое герпесом место (если нет молока нужной жирности, можно использовать любое). Не умываемся и не едим, пока молоко само не высохнет. Повторяем эту процедуру каждые 2–3 часа и к вечеру волдыри должны сойти.

2. ЛАКРИЦА.

Корень солодки, который также известен, как лакричный корень, — отличное средство против герпеса. Измельчаем его в порошок, добавляем кипяченой воды, чтобы получилась кашицеобразная масса, и наносим её прямо на сыпь. Лучше всего сделать эту процедуру перед сном и лишь утром смыть с лица остатки лакрицы.

3. ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА.

Если на губе уже успели выскочить волдыри, лучше всего прижечь их перекисью водорода. Делать это каждые 2–3 часа, и к вечеру твое лицо вновь будет чистым.

4. ЧЕСНОК.

Чеснок также отлично помогает при герпесе. Выдавливаем один зубчик прессом для чеснока и накладываем получившуюся кашицу на больное место. Этот метод подходит только для домашнего лечения, но зато он чрезвычайно эффективен!

5. ЭФИРНОЕ МАСЛО МЯТЫ.

В отличие от чеснока эфирное масло мяты не только прекрасно заживляет герпетическую сыпь, но и прекрасно пахнет. Так что можно смело им пользоваться даже в людных местах, трижды в день нанося на воспаленный участок кожи.

6. АЛОЭ.

Также от проявлений герпеса прекрасно помогает сок алоэ. Смазывай им больное место каждые 2 часа или просто прикладывай только отломленный листочек.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Остров вкуса
ШЕСТЬ НАРОДНЫХ МЕТОДОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЕРПЕСА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!
КТО ЖЕ ЭТО С ПУГАЧЁВОЙ!? — НАШЛА КЕМ ЗАМЕНИТЬ РАЗЪЕЗЖАЮЩЕГО ПО МИРУ ГАЛКИНА!?