ПОВЗРОСЛЕВШАЯ ДОЧЬ ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ: «ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО МЫ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, РАЗНЫЕ ЛЮДИ…»

В марте исполнилось три года со дня смерти Юлии Началовой. Скоропостижный уход артистки потряс всю страну. Поклонники даже устраивают паломничества на могилу певицы. Они также переживают за судьбу её единственной дочери Веры, которая растёт копией матери.

Первого декабря Вера Алдонина отметила 15-летие. Поклонники отмечают: девушка унаследовала талант от своей звездной мамы, становится её копией. Она так же хороша собой и увлекается вокальным искусством, отлично учится в школе, знает иностранные языки, поет и играет в спектаклях. Её мечта — стать актрисой. Не так давно Вера Алдонина сыграла роль Эльзы в постановке по сказке «Холодное сердце» и получила Всероссийский диплом театрального фестиваля за лучшую женскую роль. Также большой ажиотаж вызвало исполнение звёздной наследницей песни «Герой не моего романа», которая была главным хитом Юлии Началовой. Слушатели поразились тому, что даже их голоса очень похожи.

Однако Вера признается: она устала от бесконечных сравнений с матерью. Девушка находится в поисках собственного пути и не стремится стать второй Началовой.

«Хочу напомнить, что мы, так или иначе, разные люди. Я её очень люблю, очень уважаю, но бывает, что теряется граница между мной и мамой. И я хочу, чтобы она все-таки была», — заявила Алдонина.

Недавно постановка Алдониной принесла ей приличный доход. Звёздная наследница заработала на билетах 150 тысяч рублей, правда, потратила эту сумму на благотворительность. Все вырученные средства она перечислила 12-летнему мальчику, который борется с онкологическим заболеванием. «Я не нахожусь в такой позиции, когда мне нужны срочные деньги. Поэтому лучше было сделать добро кому-то еще», — говорит она.

Остров вкуса
ПОВЗРОСЛЕВШАЯ ДОЧЬ ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ: «ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО МЫ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, РАЗНЫЕ ЛЮДИ…»
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ!