ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!

Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 — 3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам (мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу (например к борщу, рагу). В общем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • помидор — 2 кг
  • перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
  • яблоко (с кислинкой) — 500 г
  • морковь — 500 г
  • чеснок — 200 г
  • горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
  • масло подсолнечное — 1 ст.
  • перец черный (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очищаем все овощи (морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всё перекручиваем в мясорубку (можно измельчить в блендере), добавляем соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варим 2,5 часа, периодически помешивя.
После закатываем в стерилизованных банках или закрываем капроновыми крышками.
Выход 6 банок по 0, 5 л.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Остров вкуса
ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
ПЯТЬ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОДКОРМКИ МОРКОВИ ПОСЛЕ ВСХОДОВ