АЛЛА ПУГАЧЁВА РАССКАЗАЛА КОГДА ВЁРНЕТСЯ НА РОДИНУ!

Алла Пугачёва прокомментировала свое будущее возвращение в Россию и заявила, что планирует приехать обратно уже осенью. «А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся» — заявила звезда.

Сейчас Алла Пугачева вместе с детьми и супругом Максимом Галкиным находится в Израиле, куда они отправились ещё в конце февраля. Так как до этого Максим Галкин высказал своё негативное мнение по поводу военной спецоперации РФ на Украине и остался без работы. Пару заподозрили в эмиграции из России…

В сети также появились слухи, что пара ищет жилье в Израиле и новую школу для детей, а также известия о продаже их замка в деревне Грязь. Но новости о продаже российской недвижимости опроверг внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, который посоветовал не верить слухам.

Максим Галкин тем временем нашел в Израиле работу — он отправляется в концертный тур. По его словам, все билеты на его концерты раскупили. В шоу «Сегодня вечером» вместо него программу будет вести Николай Цискаридзе.

В Израиле пара проводит время со своими друзьями. На днях Галкин опубликовал в соцсетях фотографию, на которой запечатлел встречу с Андреем Макаревичем и Борисом Гребенщиковым.

«Три звезды, три светлых повести», — подписал Галкин.


Остров вкуса
АЛЛА ПУГАЧЁВА РАССКАЗАЛА КОГДА ВЁРНЕТСЯ НА РОДИНУ!
ДЁШЕВО И ЭФФЕКТИВНО! Желаете, чтобы кожа лица была эластичной, гладкой и подтянутой ?