
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 шт. баклажанов;
- 2-3 сладких перца;
- 200-400 г репчатого лука;
- 500-700 г помидоров;
- 2 дольки чеснока;
- 100-150 г растительного масла;
- перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем на небольшие кусочки баклажаны, посыпаем солью, оставляем на 30-40 минут, а потом отжимаем рукой. Мелко нарезаем лук, тушим до мягкости в растительном масле, добавляем баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушим до загустения. За 5 минут до снятия с огня добавляем измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. В горячем виде раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!