АДЖАНСАНДАЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 шт. баклажанов;
  • 2-3 сладких перца;
  • 200-400 г репчатого лука;
  • 500-700 г помидоров;
  • 2 дольки чеснока;
  • 100-150 г растительного масла;
  • перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем на небольшие кусочки баклажаны, посыпаем солью, оставляем на 30-40 минут, а потом отжимаем рукой. Мелко нарезаем лук, тушим до мягкости в растительном масле, добавляем баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушим до загустения. За 5 минут до снятия с огня добавляем измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. В горячем виде раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Остров вкуса
АДЖАНСАНДАЛИ
РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЕ ШИШЕК И ПЯТОЧНОЙ ШПОРЫ