ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТКА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

ГОТОВИТЬ МОЖНО КРУГЛЫЙ ГОД!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 кг свежей капусты;
  • 3-4 морковки;
  • 4 зубчика крупного чеснока;
  • 1/2 ст. сахара;
  • 2 ст. л. крупной соли;
  • перец горошком, гвоздика, лавровый лист;
  • уксус 9%.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шинкуем капусту, натираем морковь на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока нарезаем. Заливаем немного остывшим маринадом: на 1 литр воды — 1/2 стакана сахара, 2 ст. л крупной соли с горкой, 10 шт. перца горошком, 2-3 гвоздики, 2 шт. лаврового листа — кипятим 10 минут, добавляем 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Ставим под гнет до полного остывания, перекладываем в 3-х литровую банку и убираем в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Остров вкуса
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТКА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
КОМУ МОЖНО ВЫДОХНУТЬ, А КОМУ — ПОДГОТОВИТЬСЯ!? ВСЁ САМОЕ ВАЖНОЕ О МОБИЛИЗАЦИИ В РОССИИ!