ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТКА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

ГОТОВИТЬ МОЖНО КРУГЛЫЙ ГОД!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 кг свежей капусты;
  • 3-4 морковки;
  • 4 зубчика крупного чеснока;
  • 1/2 ст. сахара;
  • 2 ст. л. крупной соли;
  • перец горошком, гвоздика, лавровый лист;
  • уксус 9%.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шинкуем капусту, натираем морковь на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока нарезаем. Заливаем немного остывшим маринадом: на 1 литр воды — 1/2 стакана сахара, 2 ст. л крупной соли с горкой, 10 шт. перца горошком, 2-3 гвоздики, 2 шт. лаврового листа — кипятим 10 минут, добавляем 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Ставим под гнет до полного остывания, перекладываем в 3-х литровую банку и убираем в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Остров вкуса
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТКА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
ВСЕ ПРОВЕРЕННЫЕ НАМИ СЧЕТЧИКИ ОКАЗАЛИСЬ РАБОТАЮЩИМИ «В РЕЖИМЕ ДВОЙНОЙ ТАРИФ». КАК ЖЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЙ СЧЕТЧИК?