БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ

ИНГРЕДИИЕНТЫ:

  • баклажаны — 5 кг;
  • растительное масло — 0,5 л;
  • соль — 500 гр;
  • чеснок — 150 гр;
  • вода — 5 л;
  • уксус 9% — 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем баклажаны, засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на час. Тщательно промываем. Кладем в кипящий маринад и варим 7-10 минут. Отвар сливаем. В горячие баклажаны сразу добавляем растительное масло и мелко нарубленный чеснок. Перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем и переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Остров вкуса
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ
ТОРТ «МЕЧТА ЖИЗНИ»