ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ С ЛУКОМ И ПЕТРУШКОЙ

ИНГРЕДИНТЫ (на банку объёмом 1л):

  • 2 — 3 веточки петрушки;
  • ½ луковицы;
  • помидоры.

Для маринада:

  • 1 л. воды;
  • 2,5 ст. л. сахара;
  • 1,5 ст. л. соли;
  • 1 ч. л. 70 %уксуса (7-8 ч.л. 9% уксуса).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Воду с солью и сахаром доводим до кипения, затем огонь выключаем, добавляем в маринад уксус и перемешиваем. Веточки петрушки и нарезанный полукольцами лук укладываем на дно банки, затем укладываем в банку нарезанные дольками помидоры. Горячим маринадом заливаем банки с помидорами; стерилизуем 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Остров вкуса
ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ С ЛУКОМ И ПЕТРУШКОЙ
ПЫШКИ НА СМЕТАНЕ