КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ-ЧИЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 банки ёмкостью 1 л):

  • 200 г кетчупа чили,
  • 5 ст воды,
  • 1 ст сахара,
  • 1 ст уксуса,
  • 2 ст. л. соли
  • душистый перец,
  • лавровый лист,
  • горчица,
  • хрен,
  • листочки черной смородины,
  • веточки укропа,
  • огурцы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В 4 банки кладём по 8 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 0,5 ч. л. горчицы, 2 кружка хрена, 4 листика черной смородины, веточки укропа, огурцы. В кастрюлю — воду, сахар, уксус, соль и кетчуп чили, доводим до кипения, разливаем маринад по банкам, если его немного не хватает, можно долить в банки кипяток. Стерилизуем, закатываем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Остров вкуса
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ-ЧИЛИ
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ УЛЕТАЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИM!