АНТОН ХАБАРОВ: Я УВЁЛ ЖЕНУ ИЗ-ПОД ВЕНЦА, КАК СКЛАДЫВАЕТСЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ, НАЧАТАЯ С ОБМАНА?!

Уже двадцать лет как звезда сериалов «Казанова» и «Отчим» Антон Хабаров счастлив с единственной женщиной — женой Еленой, с которой познакомился еще в студенческие годы. А ведь удивительно, что история их любви началась с обмана.

Эффектная красотка

Антон родился и вырос в Подмосковье, в школьные годы увлекался танцами и в будущем планировать открыть хореографическую студию. Парень намеревался поступить в институт физкультуры, однако провалил экзамены. Тогда Антон стал студентом Щепкинского театрального училища.

Там он познакомился с красавицей Еленой Степучевой. Девушка сразу приглянулась Хабарову, но была серьезная проблема. Дело в том, что Елена состояла в серьезных отношениях с другим парнем и даже собиралась за него замуж. Отношения в паре были гармоничные, поэтому Антон сразу смекнул, что так просто ему не удастся увести девушку у соперника.

Стратег

Для того, чтобы завоевать сердце красавицы, Хабарову пришлось придумать и разработать целую стратегию. Действовал целеустремленный парень поэтапно. Первым делом он втерся к Елене в доверие и стал ее лучшим другом. Девушка стала делиться с Хабаровым самыми сокровенными тайнами, совсем не воспринимая его как романтического партнера. Когда возникали какие-то разногласия с женихом, Елена спрашивала совета первым делом у друга Антона. Ну а Хабаров спешил на помощь, но давал ложные рекомендации. То есть, прислушиваясь к советам друга, девушка поступала не так, как надо было поступать в той или иной ситуации. Своим поведением она только обостряла конфликт. Антон же подогревал масла в огонь и «открывал глаза» Елене на то, какой у нее недостойный жених, как он ее не любит и не ценит.

До свадьбы Елены и ее жениха оставался всего-то какой-то месяц, когда будущие молодожены рассорились окончательно в пух и в прах. Утешение девушка нашла у своего лучшего друга Антона. Только на тот момент она уже перестала видеть в нем только приятеля. Хабаров сделал так, что она взглянула на него другими глазами: как на потенциального жениха, мужа и отца будущих детей.

В итоге они стали встречаться. Елена вычеркнула из жизни своего экс-бойфренда, поскольку Антон просто не дал ей возможности вспомнить или загрустить о бывшем: он всецело захватил ее внимание.

Счастливая семья

Елена и Антон стали встречаться в 2000 году. Интересно, что поначалу окружающие были против их романа, но влюбленным было все равно, что о них подумают. В 2004 году, уже по окончании училища, они сыграли свадьбу.

Сейчас у пары двое детей: сын Владислав и дочка Алина. Детям четырнадцать и одиннадцать лет соответственно.

Супруги служат в одном театре. Хабаров активно снимается в кино, в то время как жена чаще появляется на театральных подмостках. Кстати, у Антона сложились прекрасные отношения с тещей. Когда актер стал хорошо зарабатывать, то купил и подарил маме супруги отдельную квартиру. О таком зяте точно может мечтать каждая теща.

Антон не скрывает, что в семье случается всякое: и ссоры, и разногласия, однако порой конфликты только возвращают в отношения былую страсть. Хабаров признается, что ему очень повезло с женой. Другой женщины рядом с собой он просто и не представляет и гордится тем, как поборолся за свое счастье двадцать лет назад, когда был студентом.

Пример для подражания

Понять, как Антон любит свою семью, можно, взглянув на его страницу в «Инстаграме». Туда актер выкладывает не только новые фото со съемок, но также с женой и детьми. Видно, что в паре царит полная гармония и идиллия. Поклонники артиста не перестают восхищаться счастливым браком Хабарова. Ведь так редко бывает по нынешним временам, чтобы супруги жили душа в душу не одно десятилетие. Тем более когда оба принадлежат к сфере искусства.

Остров вкуса
АНТОН ХАБАРОВ: Я УВЁЛ ЖЕНУ ИЗ-ПОД ВЕНЦА, КАК СКЛАДЫВАЕТСЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ, НАЧАТАЯ С ОБМАНА?!
44-ЛЕТНЯЯ ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА ЗАКРУТИЛА НОВЫЙ РОМАН…