ТАЙНЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ИВАНА ПАРШИНА: ЖЕНА И ДЕТИ

На фото актёр Иван Паршин

Ивану Паршину на роду было написано стать известным актёром. Ведь он рос в актёрской семье, с ранних лет познавал все тонкости кинематографа и театрального закулисья. Иван пытался осваивать и другие профессии, но гены взяли своё и он стал активно пробивать себе путь к популярности и славе. Зачастую актёру достаются роли настоящего русского мужика, защитника, брутального «морского дьявола». Глядя на звезду телеэкранов, понимаешь, что жена Ивана Паршина рядом с ним, как за каменной стеной.

Сам актёр ничего не рассказывает о своей личной жизни, оберегая семейное счастье от посторонних глаз. Но кое-какую информацию о жёнах и детях Паршина всё же удалось узнать. О личной жизни российского актёра читайте в нашей статье.

Личная жизнь Ивана Паршина

На первый взгляд Паршин может показаться ловеласом и сердцеедом. Перед харизмой и обаянием актёра тяжело устоять. Однако в жизни Иван показывает себя хорошим семьянином, любящим отцом, защитником своей семьи. О личной жизни Паршин рассказывает не много. О его семейных отношениях можно судить лишь по коротким обрывкам из интервью, а также по рассказам родных и близких актёра.

Молодой Иван Паршин

Первая сильная любовь настигла Ивана в конце 1990-х годов. В его биографии появилась прекрасная девушка с необычным и загадочным именем Венера. Чувство поглотило актёра полностью, он был окрылён и счастлив. Романтические прогулки под луной быстро переросли в бурный роман, а затем в семейную жизнь.

Сыграв свадьбу, молодожёны начали налаживать быт, обустраивать своё семейное гнёздышко. Через время Паршин с женой переехали в Германию и поселились в городке Оснабрюк. Супруги организовали строительный бизнес. Ради семьи Иван пожертвовал актёрской карьерой, стал развиваться в совершенно другой сфере.

Кадр из фильма «Тальянка»

Жизнь в Германии и развод В 1998 году жена Ивана Паршина подарила актёру первого наследника – мальчика Колю. Пока мужчина пытался строить бизнес, зарабатывать деньги, супруга занималась воспитанием сына.

Первый ребёнок для Ивана был желанным и долгожданным, он относился к нему с любовью, заботой и нежностью. По мере возможности актёр помогал жене нянчиться с малышом.

КОГДА МАЛЕНЬКОМУ КОЛЕ БЫЛО 3 ГОДИКА, У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ СЕСТРИЧКА. СЕМЬЯ ИВАНА ПАРШИНА В 2001 ГОДУ ПОПОЛНИЛАСЬ ДЕВОЧКОЙ ЕВГЕНИЕЙ. АКТЁР ВСЕГДА МЕЧТАЛ О БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ, ПОЭТОМУ БЫЛ НЕВЕРОЯТНО РАД РОЖДЕНИЮ ДОЧЕРИ.

Жизнь шла своим чередом, но постепенно Иван начал осознавать, что тоскует по Родине, а бизнес не приносит ему морального удовлетворения. Трудности вызывало и то, что за годы жизни в Германии Паршин так и не выучил немецкий язык. Он чувствовал себя ненужным в чужой стране. Своими переживаниями актёр поделился с супругой, сообщив, что хочет вернуться в Россию. Жена Ивана Паршина не обрадовалась этой новости, она не хотела уезжать из Германии.

Дети Ивана Паршина — сын Николай и дочь Евгения с дедушкой Сергеем Паршиным

Тщательно всё обдумав, супруги решили, что актёр вернётся в Россию, а Венера и дети Ивана Паршина останутся в Германии. Первое время мужчина регулярно летал к семье, но строить семейные отношения на расстоянии не получилось. Супруги поняли, что им будет лучше порознь, разошлись мирно и тихо. Бывшая жена, сын и дочь Ивана Паршина живут в Германии и сегодня, они регулярно общаются с отцом и не держат на него обиду.

Новая семья Ивана Паршина

В России Иван вновь стал заниматься актёрской деятельностью, жизнь постепенно вернулась в прежнее русло. Свою личную жизнь Паршин надёжно спрятал и от журналистов, и от поклонников. Никто не знал, как переживает актёр разлуку с семьёй, появилась ли у него новая избранница. Немного пролил свет на жизнь своего сына народный артист Сергей Паршин.

ОН ПОДЕЛИЛСЯ С ЖУРНАЛИСТАМИ, ЧТО АКТЁР СНОВА ЖЕНИЛСЯ И СТАЛ МНОГОДЕТНЫМ ОТЦОМ. ВО ВТОРОМ БРАКЕ РОДИЛСЯ МЛАДШИЙ СЫН ИВАНА ПАРШИНА – АНДРЕЙ. ЭТО ПРОИЗОШЛО В 2010 ГОДУ.

Старшие сын и дочь актёра уже взрослые и самостоятельные. Поскольку дети Ивана Паршина живут в Германии, об их судьбе ничего не известно. Может они пошли по стопам своего звёздного отца, а может выбрали совсем другой жизненный путь.

Кадр из сериала «Морские дьяволы»


О младшем сыне Ивана также нет информации. Андрею уже 12 лет, наверняка он учится в школе и уже размышляет о том, кем станет, когда вырастет. Детские годы и семья Ивана Паршина Биография звезды сериала «Морские дьяволы» берёт начало 1 июня 1973 года. Иван родился в Ленинграде в чисто актёрской семье. Его мама и папа были неразрывно связаны с театром и кинематографом. Отец Ивана Паршина – Сергей Паршин – известный актёр, народный артист, лауреат Государственной премии РФ. Мама Ивана – Татьяна Астратьева – также была актрисой, а ещё режиссёром и театральным педагогом.

Иван Паршин с отцом и братом

Ваня был не единственным ребёнок в семье, у него есть младший брат Александр, который не стал связать свою судьбу с кинематографом. Родители Ивана Паршина не хотели, чтобы сыновья пошли по их стопам. Когда Ваня начал проявлять интерес к актёрской деятельности, они сразу рассказали ему, насколько это тяжелый труд. Сложности не остановили подростка. Отец и мать хоть и не были рады выбору сына, но перечить не стали.

Иван Паршин в молодости

Окончив школу, Иван отучился в техническом училище. Родители думали, что юноша устроится на завод имени Калинина, но Ваня решил подавать документы в театральный институт. Паршина готов был взять на свой курс Лев Дуров, но молодой человек остался в Санкт-Петербурге и пошёл учиться к Дмитрию Астрахану в академию театрального искусства.

Ещё не успев получить диплом, Паршин устроился в театр. Он показал себя талантливым и перспективным актёром, поэтому вскоре стал покорять и кинематограф. Настоящая популярность пришла к Ивану после съёмок в сериале «Морские дьяволы». В 2006 году Паршин потерял мать, Татьяна Астратьева скончалась от рака.

«ОНА ЗНАЛА СВОЙ ДИАГНОЗ, ПОНИМАЛА, ЧТО УХОДИТ, И ОДНАЖДЫ СКАЗАЛА: «ПАРШИН, ТЫ ЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ОДИН» – ВСПОМИНАЕТ СЕРГЕЙ ПАРШИН.

И народный артист действительно не долго был один. Уже в 2008 году у него появилась новая жена – Наталья Кутасова. Сыновья приняли выбор отца, поддержали его, нашли общий язык с Натальей.

С отцом и Натальей Кутасовой

Сегодня Иван Паршин продолжает актёрскую деятельность, активно снимается в кино и сериалах, на экраны выходят всё новые работы с участием талантливого артиста. А вот свою личную жизнь он продолжает держать в секрете.

Остров вкуса
ТАЙНЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ИВАНА ПАРШИНА: ЖЕНА И ДЕТИ
«ЛЕГКИЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ»