АЛЛА ПУГАЧЕВА ОСТАВИЛА ДЕТЕЙ В ЛАТВИИ?

Максим Галкин поделился с подписчиками своего блога очередным видео с дочкой. Лиза и Гарри занимались с репетитором и испробовали математический лайфхак. Однако ролик только запутал общественность.

Урок проходил онлайн. В ходе него девочка научилась быстро умножать двузначные числа на 11. Звездный папа поспешил похвастаться успехами любимой дочурки и записал расчеты на видео.

«У ребят закончился онлайн-урок с репетиторами. Лиза поспорила с нами, что сможет умножить двузначное число на 11. Ну, давайте посмотрим! Напомню, что ей всего восемь лет», — радуется успехам ребенка 46-летний Галкин.

Однако эта запись приводит в недоумение. Еще вчера юморист давал концерт в Ирландии, а его супруга огорошила общественность возвращением в Россию. По признанию директора Пугачевой, звезда приехала в Россию давно и не собирается уезжать. Возникает вопрос, где сейчас находятся дети четы?

Доподлинно неизвестно, остались ли двойняшки с Максимом Галкиным в Латвии или вернулись на родину вместе с Аллой Борисовной. Ранее в Сети расползлись слухи, якобы Примадонна присмотрела школу для наследников за границей. Вероятно, они появились из-за того, что Гарри и Лиза завершали обучение во втором классе дистанционно. На тот момент ребятня находилась в Израиле, вместе с родителями.

После торжественного появления Пугачевой на публике журналисты встретили артистку и спросили, пойдут ли детишки в школу первого сентября? 73-летняя женщина ответила: «У них ножки есть, здоровые! Да». Однако все еще остается загадкой, где будут обучаться наследники звездной пары: в престижной гимназии, которая расположена неподалеку от деревни Грязь, или все-таки за рубежом.

Остров вкуса
АЛЛА ПУГАЧЕВА ОСТАВИЛА ДЕТЕЙ В ЛАТВИИ?
СЪЁМКИ «СЛИФОСОВСКОГО» НАПУГАЛИ ПРОХОЖИХ