ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ ШОКИРОВАЛО РОССИЯН: УЖЕ В ОКТЯБРЕ НАЧНЁТСЯ…

Ванга знала будущее России в 2022 году. И Ванга, и Нострадамус заслужили доверие даже тех, кто скептически относится к разного рода предсказаниям. Пророки предвидели немало мировых трагедий: смерть Иосифа Виссарионовича Сталина, теракт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, вторую мировую войну. Стало известно, о чём ясновидящие предупреждали мир, говоря о 2022 годе.

Болгарская ясновидящая вновь рассказала о страшной болезни, которая охватит всю планету. Вероятно, речь шла о коронавирусе, борьба с распространением которого в самом разгаре.

Глобальные перемены в мире из-за «Короны» ощутили на себе практически все люди мира. Этот недуг не мог пройти мимо провидицы Ванги, которая говорила дословно: «Будет пир во время чумы».

Женщина рассказала о своих видениях, в которых человечество столкнётся с неизвестным вирусом в начале 3 тысячелетия. Он придёт с Востока или Африки. Учёные до сих пор спорят о его точном происхождении, но это так и останется загадкой…

Что касается «пира во время чумы», это выражение легко объяснить. В то время, как некоторые фармацевтические компании пытаются спасти мир от неведомой болезни, другие, пользуясь ситуацией, хотят разбогатеть, разрабатывая некачественные вакцины и продавая их за сумасшедшие деньги.

Также компании делают огромные наценки на жизненно необходимые медикаменты для лечения коронавируса. Но человечество не меняется в плане наживы. Ещё с древности всегда были желающие добыть быстрые и лёгкие деньги на чужом горе, что очень печально.

Ещё Вангелия говорила о распространении болезни в 2022 году. С одной стороны, прогноз не такой ужасный, но с другой – неутешительный.

Более интересными выглядят слова провидицы о распространении болезни. Ванга сказала, что люди привыкнут к смертоносному вирусу, а инфицированные будут переносить недуг, как обычную простуду. А может её слова стоит трактовать по-другому – вакцинация поможет справиться с вирусом, и он мутирует в менее опасный штамм, как, например, ОРВИ.

К сожалению предсказания Ванги не дают нам прямого ответа на вопрос, будет ли конец эпидемии в 2022 году. В любом случае нужно смириться с тем, что данная болезнь никуда не денется в 2022 году. Поэтому нужно привыкать к новой действительности, которую предрекала Ванга очень давно.

России же предстоит столкнуться с экономическими проблемами. Но страна сможет найти выход из кризиса и справиться с ним почти без потерь!

Остров вкуса
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ ШОКИРОВАЛО РОССИЯН: УЖЕ В ОКТЯБРЕ НАЧНЁТСЯ…
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ