ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ: КАК ЖИВУТ СЫНОВЬЯ ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

Хорошо устроились: как живут в США сыновья Елены Малышевой. Не секрет, что сыновья Елены Малышевой проживают в США. Телеведущая редко рассказывает о наследниках, однако кое-что о них все же известно. Старший сын звезды Юрий сначала окончил ординатуру по хирургии в Москве, а затем перебрался в Америку. Там молодой человек продолжил обучение и стал лучшим шефом-резидентом госпиталя в Нью- Йорке.
Сейчас Юрию 34 года. Он живет с женой и тремя детьми в собственном доме в Нью-Йорке и работает в крупнейшем медицинском центре Бруклина — Маймонидес, продолжая повышать квалификацию по специальности кардиохирурга.
К слову, средняя годовая зарплата квалифицированного кардиолога в Нью-Йорке составляет порядка 360 тысяч долларов (около 21 миллиона рублей).
Младший сын Малышевой, 31-летний Василий, получил юридическое образование в России, а затем, как и старший брат, улетел в США. За границей молодой человек окончил адвокатскую школу.
По информации сейчас Василий трудится по специальности и живет в собственной квартире. Звездный наследник недавно женился, пока у него нет детей.

Остров вкуса
ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ: КАК ЖИВУТ СЫНОВЬЯ ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!
«Нежный омлет как в детском саду и секреты его приготовления»