ОДНАЖДЫ ОН ВСТРЕТИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ, НО ПОТЕРЯЛ…

Константин Хабенский открытый, честный, очень искренний. В его жизни были взлеты и падения, яркие вспышки счастья и черные провалы горя. Однажды он встретил свою любовь, но потерял…

Они встретились в мае 1999 года, начинающий актер Константин Хабенский и начинающая журналистка Анастасия Смирнова. Костя с другом зашел в кафе возле театра Ленсовета и почти сразу обратил внимание на миловидную улыбчивую брюнетку. Была в ней какая-то легкая искорка, которая не давала Константину отвести взгляд от случайной посетительницы кафе. Он решился пригласить девушку на премьеру спектакля, в котором играл. И с удивлением обнаружил, что Анастасия совершенно прохладно относится к его профессии. А съемки в сериале «Убойная сила» и вовсе вызвали у нее снисходительную улыбку.

Настя не была увлечена милицейскими детективами, столь популярными в то время.

Но на премьеру она все же пошла, отказавшись возвращаться с друзьями в Москву. Возможно, именно в театре совсем по-другому она взглянула на своего нового знакомого. А Костя просто превзошел себя. Кажется, что вся его игра была посвящена только одному человеку в зрительном зале.

С этого момента и начался их счастливый роман. Настя переехала из Москвы в Питер, приходила на его спектакли и просто замирала от того, что этот красивый, талантливый человек на сцене — ее Костя, милый, заботливый, добрый. Он смотрел на нее со сцены, его сердце переполняла бесконечная нежность к хрупкой девочке, его любимой.

Они почти сразу стали жить вместе, не представляя, что может быть по-другому. Константин становился все более популярен, у него появились поклонницы. Но Анастасия никогда не думала оскорбить его своим недоверием, устроить сцену ревности. Они старательно оберегали свое счастье. Константин на всех своих интервью предупреждал, что вопросы о личной жизни останутся без ответа. Настя отказывалась от комментариев, не желая давать поводов для сплетен в желтой прессе. В январе 2005 года они стали мужем и женой, придя на регистрацию брака в джинсах. Потом было счастливое ожидание ребенка. Они придумывали малышу имя, радовались тому, что вскоре их семья станет больше! Настя всю беременность чувствовала себя не слишком хорошо, однако от походов к врачу отказывалась, считая, что после рождения ребенка все пройдет.

Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
ОДНАЖДЫ ОН ВСТРЕТИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ, НО ПОТЕРЯЛ…
Самую вкусная цветная капуста в мире!