ОЛЬГА ОРЛОВА НАМЕРЕНА ПОМИРИТЬ РОДНЮ ФРИСКЕ С ДМИТРИЕМ ШЕПЕЛЕВЫМ: «У МЕНЯ ЕСТЬ СООБРАЖЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ»

После смерти Жанны Фриске её маленький сын Платон остался с отцом Дмитрием Шепелевым. Однако телеведущей категорически против общения мальчика с родственниками умершей супруги. С Ольгой Орловой, крёстной мамой ребёнка, шоумен разорвал все связи. Однако бывшая участница группы «Блестящие» не намерена сдаваться. Она уверена, обе стороны ведут себя некорректно и не могут найти общий язык. «Я очень хочу договориться. Их помирить… У меня есть на этот счет соображения… Родители, которые убиты горем… Ещё забрать внука… Дядя Вова, я его очень люблю, но он совершает определенные ошибки», — посетовала она.

45-летняя ведущая считает, что одной из сторон конфликта нужно пойти на компромисс. По её мнению, решать проблему нужно, сев за стол переговоров, не привлекая прессу или посторонних людей. «Нельзя выносить сор из избы. Кто-то же должен быть мудрее, не обкрадывать собственного ребенка, внука. Я не хочу никак комментировать. Я в интересах Платона действую», — сказала Ольга в интервью.

Несколько месяцев назад сестра Жанны Фриске Наталья, рассказала о попытках наладить контакт с Шепелевым. Однако тот, по её словам, не настроен на диалог. 70-летний отец певицы однажды по приглашению экс-зятя даже отправился в поселок под Минском, чтобы увидеть Платона. Однако внука там не нашел. «Ну, я туда ездил — такая деревня неплохая, а ребёнок всё время в Москве был. Короче, издевается», — жаловался мужчина.

Остров вкуса
ОЛЬГА ОРЛОВА НАМЕРЕНА ПОМИРИТЬ РОДНЮ ФРИСКЕ С ДМИТРИЕМ ШЕПЕЛЕВЫМ: «У МЕНЯ ЕСТЬ СООБРАЖЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ»
«ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА»