ЮРИЙ И ЭЛЕОНОРА НИКОЛАЕВЫ: СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА, СТАВШАЯ СУДЬБОЙ!

Его карьера, казалось, была закончена.
Но на телевидении Николаева в результате всё же оставили. Элеонора же вступила в трудную и долгую борьбу с болезнью мужа. Ей было очень непросто. От них отвернулось множество людей, которых они считали друзьями. Но появились другие, готовые поддержать и помочь.

Элеонора ни разу не сложила руки. Она верила: они смогут победить алкоголизм.

Они вместе прошли этот путь. И сегодня Элеонора Александровна призывает всех, столкнувшихся с подобной бедой бороться до полного выздоровления. В тяжелые 90-е годы Юрий Николаев взял огромный кредит для продвижения «Утренней звезды». Ему не повезло с директорами. По словам Элеоноры, Юрий худел, директора толстели, а денег на счету становилось всё меньше. Тогда Ляля собственноручно стала вести финансовые дела мужа, проверяя каждую цифру и каждый документ.

Позже довелось им столкнуться и с рэкетом, когда супругам угрожали, отбирали машину, а в дом приходили настоящие бандиты. Но супруги лишь сплотились перед лицом новой беды и смогли отстоять свои жизни и свое имущество. Они не собирались делиться тем, что зарабатывалось потом и кровью.

Казалось, беда миновала, но последовал новый удар: у Николаева онкология. И снова они не согнулись от этого страшного диагноза, а включились в борьбу, которая длится с переменным успехом уже 12 лет. Юрий Николаев по-прежнему ведёт активный образ жизни, старается одержать победу над болезнью и верит, что с Божьей помощью у него всё получится. Элеонора неизменно находится рядом с мужем. Они всегда вместе: в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии.

Остров вкуса
ЮРИЙ И ЭЛЕОНОРА НИКОЛАЕВЫ: СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА, СТАВШАЯ СУДЬБОЙ!
ПОДБОРКА ЛУЧШИХ СОРТОВ ТОМАТОВ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ГРУНТА С ФОТО И ОПИСАНИЕМ!