НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКОВ!

Многие не любят кабачки, но вы просто не пробовали приготовить это блюдо! По этому рецепту готовила еще моя мама, так и я до сих пор без ума от него. Лишней возни нет, а на вкус очень приятное блюдо с нежной консистенцией.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 2 кабачка
— 4 яйца
— 1 ч.л. муки
— 1 стакан молока
— 2 зубчика чеснока
— 100 г сыра
— 1 помидор
— 50 г зелени


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натираем кабачки на крупной тёрке, отжимаем сок. Далее добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим.
2. Всыпаем в небольшое количество молока муку, хорошенько перемешиваем. Добавляем оставшиеся яйца и молоко. Все перемешиваем, солим по вкусу.
3. Смазываем дно формы кусочком сливочного масла, выкладываем кабачки и заливаем всю красоту яичной массой. Посыпаем зеленью, кусочками помидоров и натертым сыром.
4. Выпекаем в духовке 30-35 мин при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Остров вкуса
НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКОВ!
Πoлынoтepaпия (cтaтья из гaзeты «Бaбyшкa»)