Рассольник на зиму.

Рецепт очень простой, и получается нереально вкусно!
Ингредиенты:
— 1 кг свежих огурцов,
— 300 гр моркови,
— 300 гр лука,
— 200 гр томат пасты,
— 2шт перца болгарского,
— 300 гр перловки,
— 50 мл уксуса,
— 3 ст л сахара,
— 1.5 ст л соли,
— 70 мл масла.

Как готовить:
Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 пол литровых баночек. Я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист.

Обязательно берите на заметку!

Остров вкуса