«Солкосерил» для молодой эластичной кожи! Все мысли о ботоксе испарились: 100%-й результат!

«Солкосерил» — это средство, которое продается в аптеках и активно применяется для различных целей. Его используют в своей практике стоматологи, дерматологи, терапевты и хирурги… Оно и неудивительно, мазь в разы усиливает регенерацию наружных кожных покровов, слизистых оболочек, значительно ускоряет заживление ран.

Эти свойства «Солкосерила» позволяют активно его использовать в косметологии для омоложения и обновления кожи

Многие, кто уже на себе опробовал омолаживающие действие «Солкосерила» и убедился в его дешевизне, поют хвалебные оды этому препарату. Средство можно купить практически в любой аптеке.

«Солкосерил» от морщин

Обычно «Солкосерил» для устранения морщин используют в сочетании с «Димексидом», но тебе следует внимательно прочесть несколько советов перед использованием средства в качестве маски:

Обязательно протестируй препараты на предмет аллергии! Нанеси их на сгиб локтя и выжди 30 мин. Если после этого не поледовало зуда, жжения и покраснения, можешь смело пользоваться. Маску с «Солкосерилом» и «Димексидом» наноси только на полностью очищенную кожу. При нанесении маски избегай области вокруг глаз. Увлажняй маску из пульверизатора, чтобы не допустить ее высыхания, иначе потом трудно будет снять средство. Обязательно разводи «Димексид» перед использованием! Неразведенный препарат может привести к ожогу.

Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
«Солкосерил» для молодой эластичной кожи! Все мысли о ботоксе испарились: 100%-й результат!
ЯБЛОЧНЫЙ МЕД НА ЗИМУ