Вдруг разлюбила кино и развелась с мужем. Судьба актрисы Ольги Будиной, которая пропала с экранов!

Перестала активно сниматься в кино и не пожалела об этом. Ольга Будина проснулась звездой в 2000 году, когда на экраны вышел многосерийный фильм «Граница. Таежный роман».

Она работала с самыми известными российскими режиссерами — с Алексеем Учителем, Владимиром Бортко. Но 8 лет назад актриса перестала сниматься в кино. Расскажем, чем она занимается сейчас.

Разочаровалась в качестве сериалов и кино

В конце 2004 года у Ольги Будиной и ее супруга Александра Наумова родился сын. Актриса долго мечтала о материнстве, поэтому сознательно поставила свою кинокарьеру на паузу.

В кино она вернулась через два года — в 2006-м, когда на экраны вышел многосерийный фильм «Жена Сталина». Потом были не менее успешные роли в телесериалах «Личная жизнь доктора Селивановой», «Земский доктор».

В 2013 году Будина получила роль в сериале ««Эйнштейн. Теория любви». Тогда же она решила, что больше не хочет сниматься в кино.

«Меня все больше разочаровывали стандарты культурной политики в стране. Преподаватели старой, вахтанговской, школы учили нас любить искусство в себе, а не наоборот.

И еще любить свою страну, а не стыдиться, когда представляешь на каком-то зарубежном кинофестивале. Я решила уйти в никуда», — рассказала Будина.

С 2013 года Будина снялась лишь в 4 проектах, один из которых — «Земский доктор. Восемь лет спустя» — вскоре выйдет на экраны.

Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
Вдруг разлюбила кино и развелась с мужем. Судьба актрисы Ольги Будиной, которая пропала с экранов!
КТО ЖЕ ЭТО С ПУГАЧЁВОЙ!? — НАШЛА КЕМ ЗАМЕНИТЬ РАЗЪЕЗЖАЮЩЕГО ПО МИРУ ГАЛКИНА!?