Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Вот как правильно приготовить чесночную воду, при каких заболеваниях ее необходимо употреблять, а при каких делать этого нельзя.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2–3 зубчика чеснока
  • 3 ломтика свежего лимона
  • 3–4 капли оливкового масла
  • 1 стакан теплой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти зубчики чеснока и нарежь их маленькими кусочками.
  2. Помести нарезанный чеснок в подходящую емкость. Добавь несколько ломтиков лимона и 3–4 капли оливкового масла.
  3. Дай настояться 15 минут.
  4. Процеди и сразу употребляй.

Возникает вопрос: почему рецепт чесночной настойки включает именно эти два продукта? Чеснок — одно из лучших противомикробных средств, он эффективно чистит сосуды, желудок, изгоняет паразитов. Лимон питает организм витаминами, хорошо растворяет шлаки, стимулирует сжигание жиров, улучшает цвет лица.

Высокое содержание калия в лимоне укрепляет сердце, благотворно сказывается на работе головного мозга и нервной системы. Велика польза лимона для пищеварительной системы. Его употребление улучшает работу печени, способствует выработке ее ферментов, а также разжижает желчь.

Читай продолжение на следующей странице
Остров вкуса
Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!
ХОРОШЕЕ НАСЛЕДСТВО ПОЛУЧИТ ОРБАКАЙТЕ ОТ БОРИ МОИСЕЕВА.